021-5432 2103

往期回顾 您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 展会及会议信息 > 往期回顾 > 第十一届国际(上海)太阳能光伏大会暨展览会 SNEC 2017

第十一届国际(上海)太阳能光伏大会暨展览会 SNEC 2017

文章来源:质卫科技 浏览次数:

2017年4月19日-21日,在中国、亚洲、乃至全球最具影响力的国际化、专业化、规模化的光伏盛会SNEC第十一届(2017)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛在中国·上海新国际博览中心成功举办。

我公司以“您的质量,由我保卫”为理念,向前来参展参观的国内外嘉宾推出了我司自主研制的组串式MPPT功率优化控制器,交流人数络绎不绝,获得了广泛关注。

前来参观交流的嘉宾中不乏国际、国内光伏行业的权威人士,如:享有“世界太阳能之父”的马丁·格林教授;可再生能源学会理事,中国新能源标准委员会理事,中国资源综合利用协会可再生能源专业委员会副理事长-王斯成 等专家,对我公司产品给予了多方位的指导交流,对我国大力发展的光伏事业给予了肯定。