021-5432 2103

公司介绍 您当前的位置:首页 > 关于质卫 > 公司介绍

上海质卫环保科技有限公司坐落于美丽的上海市


是一家太阳能发电领域专业质量管控和提升的高科技公司。自成立以来一直以“您的质量、由我保卫”为理念,以“提高电能质量、推广光伏电力”为己任,专注于光伏行业的提质增效。



公司开发的光伏产品在全球范围内得到广泛应用


公司产品主要应用于电池片及组件老化测试、太阳能电站现场测试、太阳能电站发电量提升等领域;光伏产品老化测试产品满足IEC61215IEC61730IEC61701IEC62804IEC61853IEC62979UL1703等国际标准;我司拥有丰富的光伏产品老化实验室建设经验,可承接老化实验室的交钥匙工程,完成实验室的集中监控,协助客户完成CNAS认可。

公司PID测试产品处于全球领先水平,占据96%的行业市场;移动测试平台达到国内领先、国际先进的水平;PID恢复及预防设备广泛应用与全球的太阳能电站,可在电站现场对PID问题进行恢复和预防,它与包括南车、华为、阳光、长城、永联、古瑞瓦特、南瑞、许继和上能等在内的30多种逆变器有很好的匹配性;组串功率优化器(S-MPPT)产品能有效解决太阳能电站电压失配问题,已在全球市场得到广泛的应用。

  • 96%

    PID测试产品国内市场占有率96%

  • 86%

    PID恢复产品国内市场占有率超过86%

  • 500MW

    ANTIPID产品全球范围装机容量500MW

6365666113973523433928125.png

公司通过ISO9001质量管理体系认证


并拥有多项专利技术,我司有完善的售后服务体系,承诺对产品进行终身维修,保证公司产品在客户使用现场不间断使用。每一个产品在发货前都要经受最严格的功能检测和老化测试,现有客户数量超过100个,均为国内外一线光伏企业,包括无锡尚德,常州天合,上海晶澳,韩华新能源,东莞南玻,海南英利,无锡中节能,成都天威,晶科,大唐新能源,中利腾晖等。